Caqui
O caquizeiro é uma frutífera exótica originária da Ásia e largamente cultivada nas regiões subtropicais do Brasil.
É uma árvore decídua, de 6-12m de altura. Folhas coriáceas, lisas e lustrosas na face superior e marrom aveludadas na inferior.
As flores são formadas na primavera e os frutos amadurecem no outono e são de formato variável com o cultivar, de polpa suculenta, amarelo-avermelhada até quase marrom, de sabor doce com ou sem tanino, os frutos são consumidos exclusivamente in natura.
Somos pioneiros na produção de Caqui em saquinhos plásticos, as mudas são criadas desde o porta-enxerto e enxertadas dentro dos saquinhos assim evitando percas, tendo um sistema radicular melhor do que as de raiz nua, podendo ser plantada em qualquer época e adiantando em 1 ano a produção.
Variedades que dispomos:
Fuyu
Giombô
Kyoto
Ysaraya
Taubaté
Chocolate Precoce
Voltar
|